СК: при пожаре в кемеровском ТЦ погибли три ребенка и женщина

25 марта, 15:19
3 970

В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

«Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина», — сказал представитель ведомства. 

Ранее сообщалось, что при пожаре погибли четверо детей, их тела были обнаружены в зале кинотеатра, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Очевидцы рассказали, что пожарная сигнализация не сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры, передает «Интерфакс». 

Позже в СК сообщили, что погибшие находились в детской комнате торгового центра. Возбуждено уголовное дело.

 

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю