СК: при пожаре в кемеровском ТЦ погибли три ребенка и женщина

25 марта 2018
4 273

В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

«Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина», — сказал представитель ведомства. 

Ранее сообщалось, что при пожаре погибли четверо детей, их тела были обнаружены в зале кинотеатра, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Очевидцы рассказали, что пожарная сигнализация не сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры, передает «Интерфакс». 

Позже в СК сообщили, что погибшие находились в детской комнате торгового центра. Возбуждено уголовное дело.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю