СК: при пожаре в кемеровском ТЦ погибли три ребенка и женщина

25 марта, 15:19
3 972

В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

«Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина», — сказал представитель ведомства. 

Ранее сообщалось, что при пожаре погибли четверо детей, их тела были обнаружены в зале кинотеатра, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Очевидцы рассказали, что пожарная сигнализация не сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры, передает «Интерфакс». 

Позже в СК сообщили, что погибшие находились в детской комнате торгового центра. Возбуждено уголовное дело.

 

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю