СК: при пожаре в кемеровском ТЦ погибли три ребенка и женщина

25 марта, 15:19
3 946 0

В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

«Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина», — сказал представитель ведомства. 

Ранее сообщалось, что при пожаре погибли четверо детей, их тела были обнаружены в зале кинотеатра, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Очевидцы рассказали, что пожарная сигнализация не сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры, передает «Интерфакс». 

Позже в СК сообщили, что погибшие находились в детской комнате торгового центра. Возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45