СК: при пожаре в кемеровском ТЦ погибли три ребенка и женщина

25 марта, 15:19
3 973

В результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета.

«Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина», — сказал представитель ведомства. 

Ранее сообщалось, что при пожаре погибли четверо детей, их тела были обнаружены в зале кинотеатра, где, по предварительным данным, находился очаг возгорания. Очевидцы рассказали, что пожарная сигнализация не сработала, людей из кинотеатра выводили контролеры, передает «Интерфакс». 

Позже в СК сообщили, что погибшие находились в детской комнате торгового центра. Возбуждено уголовное дело.

 

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю