При пожаре в дачном доме в Братске погибли семь человек

16 июля 2017
1 436

Во время пожара в дачном доме под Братском в Иркутской области погибли семь человек. По предварительной информации, трое из них — дети. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

Фото: МЧС России

Сгоревший дом стоял на отшибе в садоводстве «Железнодорожник». Из-за позднего обнаружения пожара дом полностью сгорел вскоре после прибытия пожарных. Когда они приехали, огонь перекинулся на стоявшую неподалеку баню, в самом доме обрушилась кровля.

При разборе пепелища пожарные обнаружили останки семи человек, трое из них, по предварительной информации, дети. Их личности пока не установили. На месте происшествия работает оперативная группа Следственного комитета России.

По словам жительницы соседнего дома, сгоревший дом сдавался в аренду женщине. Накануне к ней приехали гости с детьми. Рядом с домом был припаркован автомобиль, предположительно принадлежавший одной из жертв пожара.

Причиной пожара, как уточнили в МЧС, по предварительной информации, мог послужить посторонний источник огня, внесенный в дом, или короткое замыкание электропроводки. Печкой сгоревший дом был не оборудован, так как предназначался для проживания летом. Точная причина пожара устанавливается.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю