При пожаре в дачном доме в Братске погибли семь человек

16 июля, 09:43
1 432 0

Во время пожара в дачном доме под Братском в Иркутской области погибли семь человек. По предварительной информации, трое из них — дети. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС России.

Фото: МЧС России

Сгоревший дом стоял на отшибе в садоводстве «Железнодорожник». Из-за позднего обнаружения пожара дом полностью сгорел вскоре после прибытия пожарных. Когда они приехали, огонь перекинулся на стоявшую неподалеку баню, в самом доме обрушилась кровля.

При разборе пепелища пожарные обнаружили останки семи человек, трое из них, по предварительной информации, дети. Их личности пока не установили. На месте происшествия работает оперативная группа Следственного комитета России.

По словам жительницы соседнего дома, сгоревший дом сдавался в аренду женщине. Накануне к ней приехали гости с детьми. Рядом с домом был припаркован автомобиль, предположительно принадлежавший одной из жертв пожара.

Причиной пожара, как уточнили в МЧС, по предварительной информации, мог послужить посторонний источник огня, внесенный в дом, или короткое замыкание электропроводки. Печкой сгоревший дом был не оборудован, так как предназначался для проживания летом. Точная причина пожара устанавливается.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера