При пожаре в многоэтажке в Краснодаре погиб человек

15 февраля, 22:42
276 0

Пожарные обнаружили тело погибшего в горящем многоквартирном доме по улице Прокофьева в Краснодаре. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По факту обнаружения тела погибшего организовано проведение доследственной проверки, по ее результатам будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении. Информация о погибшем уточняется, на месте работает следователь СКР.

Мансарда жилого 6-этажного дома в Краснодаре по улице Прокофьева, 3 загорелась около 17:55 по московскому времени. Площадь, охваченная огнем, превысила 1500 кв.м. Пожару был присвоен третий — повышенный ранг сложности. Пожарные столкнулись с проблемами при подъезде к дому из-за плотной застройки. Огонь перекинулся на соседнее здание.

 

В 149 квартирах горящего дома проживали около 500 человек. С места ЧП эвакуированы около 200, они временно размещаются в гостиницах.

Мэр Краснодара Евгений Первышов ввел в районе инцидента режим локальной ЧС.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера