При пожаре в многоэтажке в Краснодаре погиб человек

15 февраля 2017
1 033

Пожарные обнаружили тело погибшего в горящем многоквартирном доме по улице Прокофьева в Краснодаре. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По факту обнаружения тела погибшего организовано проведение доследственной проверки, по ее результатам будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении. Информация о погибшем уточняется, на месте работает следователь СКР.

Мансарда жилого 6-этажного дома в Краснодаре по улице Прокофьева, 3 загорелась около 17:55 по московскому времени. Площадь, охваченная огнем, превысила 1500 кв.м. Пожару был присвоен третий — повышенный ранг сложности. Пожарные столкнулись с проблемами при подъезде к дому из-за плотной застройки. Огонь перекинулся на соседнее здание.

 

В 149 квартирах горящего дома проживали около 500 человек. С места ЧП эвакуированы около 200, они временно размещаются в гостиницах.

Мэр Краснодара Евгений Первышов ввел в районе инцидента режим локальной ЧС.

 

 

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Вчера в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю