При посадке в «Домодедове» у пассажирского Boeing лопнуло колесо

3 марта, 23:11
5 410

При посадке в московском аэропорту «Домодедово» у пассажирского самолета Boeing-737 лопнуло  колесо. Об этом ТАСС сообщили в авиационных службах.

Самолет выполнял рейс из Барселоны в Москву, полет прошел без происшествий. Причина, по которой колесо шасси самолета могло лопнуть, неизвестна. Сейчас это выясняют технические службы.

Инцидент не отразился на посадке самолета, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщал, что у самолета при взлете отказала пневматика или гидравлика. Борт, по словам источника, принадлежит авиакомпании «Нордавиа» и приземлился в аэропорту «Домодедово» в 20:45.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, вечером 3 марта из Барселоны в Москву прибыли два рейса — Boeing-737 авиакомпании «Нордавиа», Airbus-320 «Уральских авиалиний» и Airbus-320 авиакомпании S7. Первые два рейса прибыли с опозданием: первый более чем на час, второй — почти на 40 минут.

Другие новости
Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю