При посадке в «Домодедове» у пассажирского Boeing лопнуло колесо

3 марта 2018
5 673

При посадке в московском аэропорту «Домодедово» у пассажирского самолета Boeing-737 лопнуло  колесо. Об этом ТАСС сообщили в авиационных службах.

Самолет выполнял рейс из Барселоны в Москву, полет прошел без происшествий. Причина, по которой колесо шасси самолета могло лопнуть, неизвестна. Сейчас это выясняют технические службы.

Инцидент не отразился на посадке самолета, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщал, что у самолета при взлете отказала пневматика или гидравлика. Борт, по словам источника, принадлежит авиакомпании «Нордавиа» и приземлился в аэропорту «Домодедово» в 20:45.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, вечером 3 марта из Барселоны в Москву прибыли два рейса — Boeing-737 авиакомпании «Нордавиа», Airbus-320 «Уральских авиалиний» и Airbus-320 авиакомпании S7. Первые два рейса прибыли с опозданием: первый более чем на час, второй — почти на 40 минут.

Другие новости
США пригрозили Египту санкциями из-за покупки российских истребителей Су-35 Сегодня в 10:35 Россия потребовала от Австрии выдать экс-чиновника Минкульта, обвиняемого в отмывании денег Сегодня в 10:13 Президент Литвы помиловал двоих россиян, осужденных за шпионаж Сегодня в 09:48 В Кировской области завели дело на судмедэксперта, который нашел алкоголь в крови сбитого полицейским ребенка Сегодня в 09:24 Bloomberg узнал о тайных поставках нефти из Венесуэлы Сегодня в 09:12 Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа