При посадке в «Домодедове» у пассажирского Boeing лопнуло колесо

3 марта, 23:11
5 645

При посадке в московском аэропорту «Домодедово» у пассажирского самолета Boeing-737 лопнуло  колесо. Об этом ТАСС сообщили в авиационных службах.

Самолет выполнял рейс из Барселоны в Москву, полет прошел без происшествий. Причина, по которой колесо шасси самолета могло лопнуть, неизвестна. Сейчас это выясняют технические службы.

Инцидент не отразился на посадке самолета, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщал, что у самолета при взлете отказала пневматика или гидравлика. Борт, по словам источника, принадлежит авиакомпании «Нордавиа» и приземлился в аэропорту «Домодедово» в 20:45.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, вечером 3 марта из Барселоны в Москву прибыли два рейса — Boeing-737 авиакомпании «Нордавиа», Airbus-320 «Уральских авиалиний» и Airbus-320 авиакомпании S7. Первые два рейса прибыли с опозданием: первый более чем на час, второй — почти на 40 минут.

Другие новости
Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурации Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25 Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю