При посадке в «Домодедове» у пассажирского Boeing лопнуло колесо

3 марта, 23:11
5 407 0

При посадке в московском аэропорту «Домодедово» у пассажирского самолета Boeing-737 лопнуло  колесо. Об этом ТАСС сообщили в авиационных службах.

Самолет выполнял рейс из Барселоны в Москву, полет прошел без происшествий. Причина, по которой колесо шасси самолета могло лопнуть, неизвестна. Сейчас это выясняют технические службы.

Инцидент не отразился на посадке самолета, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщал, что у самолета при взлете отказала пневматика или гидравлика. Борт, по словам источника, принадлежит авиакомпании «Нордавиа» и приземлился в аэропорту «Домодедово» в 20:45.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, вечером 3 марта из Барселоны в Москву прибыли два рейса — Boeing-737 авиакомпании «Нордавиа», Airbus-320 «Уральских авиалиний» и Airbus-320 авиакомпании S7. Первые два рейса прибыли с опозданием: первый более чем на час, второй — почти на 40 минут.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю