При погромах в Балтиморе загорелся строящийся центр для престарелых

28 апреля 2015
707 0

В охваченном погромами городе Балтимор в американском штате Мэриленд загорелось строящееся здание центра для престарелых, сообщают в твиттере находящиеся на месте событий журналисты.

Пятиэтажное здание центра загорелось с наступлением темноты и уже через несколько минут было полностью объято пламенем. Пока данных о пострадавших нет.

Неясно также, имеют ли погромы в Балтиморе отношение к пожару. О столкновениях с полицией возле здания не сообщается. На место происшествия уже прибыли пожарные, которые запросили помощи у полицейских для охраны на случай появления протестующих.

Здание принадлежит местной церкви, которая намеревалась открыть там центр с уходом для престарелых. Прихожане уже собрались неподалеку от места пожара для совместной молитвы.

В Балтиморе с середины дня продолжаются столкновения протестующих с полицией и погромы. Они начались после похорон местного жителя Фредди Грея, который получил перелом шеи при задержании и скончался.

 

 

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера