При погромах в Балтиморе загорелся строящийся центр для престарелых

28 апреля 2015
708

В охваченном погромами городе Балтимор в американском штате Мэриленд загорелось строящееся здание центра для престарелых, сообщают в твиттере находящиеся на месте событий журналисты.

Пятиэтажное здание центра загорелось с наступлением темноты и уже через несколько минут было полностью объято пламенем. Пока данных о пострадавших нет.

Неясно также, имеют ли погромы в Балтиморе отношение к пожару. О столкновениях с полицией возле здания не сообщается. На место происшествия уже прибыли пожарные, которые запросили помощи у полицейских для охраны на случай появления протестующих.

Здание принадлежит местной церкви, которая намеревалась открыть там центр с уходом для престарелых. Прихожане уже собрались неподалеку от места пожара для совместной молитвы.

В Балтиморе с середины дня продолжаются столкновения протестующих с полицией и погромы. Они начались после похорон местного жителя Фредди Грея, который получил перелом шеи при задержании и скончался.

 

 

 

 

Другие новости
Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю