При погромах в Балтиморе загорелся строящийся центр для престарелых

28 апреля 2015
707 0

В охваченном погромами городе Балтимор в американском штате Мэриленд загорелось строящееся здание центра для престарелых, сообщают в твиттере находящиеся на месте событий журналисты.

Пятиэтажное здание центра загорелось с наступлением темноты и уже через несколько минут было полностью объято пламенем. Пока данных о пострадавших нет.

Неясно также, имеют ли погромы в Балтиморе отношение к пожару. О столкновениях с полицией возле здания не сообщается. На место происшествия уже прибыли пожарные, которые запросили помощи у полицейских для охраны на случай появления протестующих.

Здание принадлежит местной церкви, которая намеревалась открыть там центр с уходом для престарелых. Прихожане уже собрались неподалеку от места пожара для совместной молитвы.

В Балтиморе с середины дня продолжаются столкновения протестующих с полицией и погромы. Они начались после похорон местного жителя Фредди Грея, который получил перелом шеи при задержании и скончался.

 

 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера