При погромах в Балтиморе загорелся строящийся центр для престарелых

28 апреля 2015
707

В охваченном погромами городе Балтимор в американском штате Мэриленд загорелось строящееся здание центра для престарелых, сообщают в твиттере находящиеся на месте событий журналисты.

Пятиэтажное здание центра загорелось с наступлением темноты и уже через несколько минут было полностью объято пламенем. Пока данных о пострадавших нет.

Неясно также, имеют ли погромы в Балтиморе отношение к пожару. О столкновениях с полицией возле здания не сообщается. На место происшествия уже прибыли пожарные, которые запросили помощи у полицейских для охраны на случай появления протестующих.

Здание принадлежит местной церкви, которая намеревалась открыть там центр с уходом для престарелых. Прихожане уже собрались неподалеку от места пожара для совместной молитвы.

В Балтиморе с середины дня продолжаются столкновения протестующих с полицией и погромы. Они начались после похорон местного жителя Фредди Грея, который получил перелом шеи при задержании и скончался.

 

 

 

 

Другие новости
Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю