При погромах в Балтиморе загорелся строящийся центр для престарелых

28 апреля 2015
707 0

В охваченном погромами городе Балтимор в американском штате Мэриленд загорелось строящееся здание центра для престарелых, сообщают в твиттере находящиеся на месте событий журналисты.

Пятиэтажное здание центра загорелось с наступлением темноты и уже через несколько минут было полностью объято пламенем. Пока данных о пострадавших нет.

Неясно также, имеют ли погромы в Балтиморе отношение к пожару. О столкновениях с полицией возле здания не сообщается. На место происшествия уже прибыли пожарные, которые запросили помощи у полицейских для охраны на случай появления протестующих.

Здание принадлежит местной церкви, которая намеревалась открыть там центр с уходом для престарелых. Прихожане уже собрались неподалеку от места пожара для совместной молитвы.

В Балтиморе с середины дня продолжаются столкновения протестующих с полицией и погромы. Они начались после похорон местного жителя Фредди Грея, который получил перелом шеи при задержании и скончался.

 

 

 

 

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю