При подтоплении синей ветки метро в Москве погиб человек

21 марта 2014
7 311

Один человек погиб в результате подтопления путей на части Арбатско-Покровской линии московского метро, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Поступила предварительная информация о гибели человека», — сказал собеседник агентства.

По его словам, подтопление затронуло 25 метров путей, в эту зону попали два состава. Коммунальные службы совместно с МЧС устраняют причину подтопления станций, сообщили в столичном главке МЧС.

Причиной ЧП стало повреждение водовода при проведении ремонтных работ на поверхности. В столичном департаменте транспорта заявили, что поезда не ходят между станциями «Щелковская» и «Партизанская» по техническим причинам, по маршруту пущены компенсационные автобусы.

Это уже не первый за последнее время сбой в движении поездов по Арбатско-Покровской линии. В частности, 4 марта в туннеле между «Бауманской» и «Курской» сломался поезд, из-за чего движение по части ветки прервалось примерно на 45 минут.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю