При перестрелке в Луганской области три снаряда попали на территорию РФ

28 июня 2014
1 006 0

В ходе перестрелки в Луганской области Украины три снаряда попали на российскую территорию, заявил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В результате боестолкновения на украинской территории украинскими военными были выпущены снаряды, которые попали на российскую территорию. Один снаряд серьезно повредил здание таможенного пункта пропуска Гуково, где имеются существенные разрушения», — пояснил Малаев.

По его словам, еще один снаряд попал в хутор Васецкий Буковского района. Третий снаряд взорвался на территории поселка Шахта-24.

Ранее, 20 июня, аналогичный случай произошел в районе контрольного пункта пропуска «Новошахтинский» Ростовской области, тогда пострадал один из сотрудников российского таможенного поста.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера