При падении автобуса с обрыва в горах Дагестана погиб ребенок

4 июня 2014
362 0

Один ребенок погиб при падении микроавтобуса марки «УАЗ», который сорвался в речное ущелье в Цунтинском районе Дагестана. Еще семеро пассажиров найдены живыми, один ребенок погиб, сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГАИ МВД по Дагестану, подполковник Иса Султанов агентству «Интерфакс-Юг».

В настоящий момент оперативники разыскивают других пассажиров автобуса. По данным полиции, кроме погибшего ребенка в нем могли находиться и другие дети.

Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на представителя управления ГИБДД по Дагестану, пока не ясно, сколько всего людей могло находиться в автобусе, так как в месте происшествия очень плохая связь.

По словам дежурного, авария могла произойти из-за плохих погодных условий. «В районе в последние дни шли обильные дожди. Возможно, из-за них была повреждена дорога, что и послужило причиной падения микроавтобуса в обрыв. Эта информация проверяется», — пояснил представитель управления ГИБДД.

Ранее 4 июня сообщалось, что в Цунтинском районе Дагестана возле населенного пункта Сагада микроавтобус марки «УАЗ» сорвался в речное ущелье с горного обрыва.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера