При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек

16 сентября, 22:49
2 253

В московский штаб незарегистрированной партии «Другая Россия» пришли с обыском, задержаны 28 человек. Об этом сообщается в телеграм-канале организации.

Всех задержанных отвезли в ОВД «Тверское».

В твиттере «Другой России» опубликовали фотографию ордера на обыск, в котором говорится, что основанием для него стала информация о хранении оружия. Также там говорится, что во время обыска нужно изъять электронные носители информации.

На странице «Другой России» во «ВКонтакте» разместили видео обыска в штабе. На нем видно, что находившихся там людей заставили встать лицами к стене и положить на нее руки.

16 сентября «Другая Россия» провела акцию в поддержку политзаключенных и повесила баннер «Свободу политзекам» на заборе у здания московского МВД.

Другие новости
«Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю