При обстреле в Донецке погиб сотрудник Красного Креста

2 октября 2014
1 486

В результате обстрелов в Донецке погиб сотрудник Международного комитета Красного Креста. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Сегодня в результате обстрела в Донецке погиб один из сотрудников нашего офиса. Мы работаем над тем, чтобы сообщить о трагическом инциденте семье», — рассказали в пресс-службе организации. Фамилию погибшего в МККК не назвали, однако отметили, что это не гражданин Украины.

Ранее 2 октября корреспондент газеты The New York Times сообщал, что в результате обстрелов в центре Донецка в здания миссии Красного Креста попал снаряд, при этом погиб гражданин Швейцарии, являвшийся сотрудником организации.

Позже корреспондент «Интерфакса» выяснил, что погиб заместитель руководителя донецкой миссии Красного Креста Лоран Этьен. Сейчас его тело доставили в морг донецкой больницы имени Калинина.

Другие новости
«МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю