При обстреле КПП «Новоазовск» погиб украинский военный

2 июля 2014
1 297 0

В ночь на 2 июля в 02:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», который находится в Донецкой области Украины на границе с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

По данным агентства, в результате обстрела еще четверо военных получили ранения. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: пострадали четыре человека, трое из них были тяжело ранены.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ходе атаки на КПП «Новоазовск» нападавшие выпустили около 20 снарядов. По предварительным данным, они вели огонь со стороны села Маркино в Новоазовском районе Донецкой области Украины.

В ведомстве также добавили, что оформления в пункте пропуска были приостановлены, а пограничники заняли круговую оборону.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера