При обстреле КПП «Новоазовск» погиб украинский военный

2 июля 2014
1 297 0

В ночь на 2 июля в 02:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», который находится в Донецкой области Украины на границе с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

По данным агентства, в результате обстрела еще четверо военных получили ранения. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: пострадали четыре человека, трое из них были тяжело ранены.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ходе атаки на КПП «Новоазовск» нападавшие выпустили около 20 снарядов. По предварительным данным, они вели огонь со стороны села Маркино в Новоазовском районе Донецкой области Украины.

В ведомстве также добавили, что оформления в пункте пропуска были приостановлены, а пограничники заняли круговую оборону.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера