При обстреле КПП «Новоазовск» погиб украинский военный

2 июля 2014
1 297 0

В ночь на 2 июля в 02:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», который находится в Донецкой области Украины на границе с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

По данным агентства, в результате обстрела еще четверо военных получили ранения. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: пострадали четыре человека, трое из них были тяжело ранены.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ходе атаки на КПП «Новоазовск» нападавшие выпустили около 20 снарядов. По предварительным данным, они вели огонь со стороны села Маркино в Новоазовском районе Донецкой области Украины.

В ведомстве также добавили, что оформления в пункте пропуска были приостановлены, а пограничники заняли круговую оборону.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера