При обстреле КПП «Новоазовск» погиб украинский военный

2 июля 2014
1 297

В ночь на 2 июля в 02:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», который находится в Донецкой области Украины на границе с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

По данным агентства, в результате обстрела еще четверо военных получили ранения. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: пострадали четыре человека, трое из них были тяжело ранены.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ходе атаки на КПП «Новоазовск» нападавшие выпустили около 20 снарядов. По предварительным данным, они вели огонь со стороны села Маркино в Новоазовском районе Донецкой области Украины.

В ведомстве также добавили, что оформления в пункте пропуска были приостановлены, а пограничники заняли круговую оборону.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю