При обстреле КПП «Новоазовск» погиб украинский военный

2 июля 2014
1 300

В ночь на 2 июля в 02:20 по киевскому времени совершен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск», который находится в Донецкой области Украины на границе с Россией. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

По данным агентства, в результате обстрела еще четверо военных получили ранения. Кроме того, обстрелян пограничный наряд, который направлялся к пункту пропуска: пострадали четыре человека, трое из них были тяжело ранены.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что в ходе атаки на КПП «Новоазовск» нападавшие выпустили около 20 снарядов. По предварительным данным, они вели огонь со стороны села Маркино в Новоазовском районе Донецкой области Украины.

В ведомстве также добавили, что оформления в пункте пропуска были приостановлены, а пограничники заняли круговую оборону.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю