При обстрелах в Донецке погибли женщина и ребенок

27 ноября 2014
2 130 2

Жертвами артобстрелов в Донецке 27 ноября стали двое мирных жителей — женщина и 12-летний ребенок. От артобстрелов пострадал микрорайон «Азотный» в Куйбышевском районе города, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Фото: Twitter / @SputnikATO

По данным горсовета, микрорайон подвергся артобстрелу около 13:00 по местному времени. Снаряды повредили дома на улицах Бутурлиновская, Смольная и Саянская, а также больница №23 и ДК Азотный. Из-за обстрелов возникли пожары, которые сейчас ликвидируют дежурные наряды МЧС.

По предварительным данным, погибли двое мирных жителей: 12-летний ребенок, который находился на улице возле дома №40 на Саянской, и женщина, находившаяся в доме №55 на Бутурлиновской — снаряд попал в ее квартиру. Другой информации о возможных погибших и пострадавших пока нет.

В горсовете также сообщили, что ночь с 26 на 27 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, но во второй половине дня 26 ноября от артобстрелов пострадали жилые дома частного сектора.

Кроме того, 26 ноября в 15:05 по местному времени в ходе ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвалась машина аварийной бригады «Донецкгоргаза». Пятеро сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера