При обстрелах в Донецке погибли женщина и ребенок

27 ноября 2014
2 129 2

Жертвами артобстрелов в Донецке 27 ноября стали двое мирных жителей — женщина и 12-летний ребенок. От артобстрелов пострадал микрорайон «Азотный» в Куйбышевском районе города, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Фото: Twitter / @SputnikATO

По данным горсовета, микрорайон подвергся артобстрелу около 13:00 по местному времени. Снаряды повредили дома на улицах Бутурлиновская, Смольная и Саянская, а также больница №23 и ДК Азотный. Из-за обстрелов возникли пожары, которые сейчас ликвидируют дежурные наряды МЧС.

По предварительным данным, погибли двое мирных жителей: 12-летний ребенок, который находился на улице возле дома №40 на Саянской, и женщина, находившаяся в доме №55 на Бутурлиновской — снаряд попал в ее квартиру. Другой информации о возможных погибших и пострадавших пока нет.

В горсовете также сообщили, что ночь с 26 на 27 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, но во второй половине дня 26 ноября от артобстрелов пострадали жилые дома частного сектора.

Кроме того, 26 ноября в 15:05 по местному времени в ходе ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвалась машина аварийной бригады «Донецкгоргаза». Пятеро сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера