При обстрелах в Донецке погибли женщина и ребенок

27 ноября 2014
2 131 2

Жертвами артобстрелов в Донецке 27 ноября стали двое мирных жителей — женщина и 12-летний ребенок. От артобстрелов пострадал микрорайон «Азотный» в Куйбышевском районе города, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Фото: Twitter / @SputnikATO

По данным горсовета, микрорайон подвергся артобстрелу около 13:00 по местному времени. Снаряды повредили дома на улицах Бутурлиновская, Смольная и Саянская, а также больница №23 и ДК Азотный. Из-за обстрелов возникли пожары, которые сейчас ликвидируют дежурные наряды МЧС.

По предварительным данным, погибли двое мирных жителей: 12-летний ребенок, который находился на улице возле дома №40 на Саянской, и женщина, находившаяся в доме №55 на Бутурлиновской — снаряд попал в ее квартиру. Другой информации о возможных погибших и пострадавших пока нет.

В горсовете также сообщили, что ночь с 26 на 27 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, но во второй половине дня 26 ноября от артобстрелов пострадали жилые дома частного сектора.

Кроме того, 26 ноября в 15:05 по местному времени в ходе ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвалась машина аварийной бригады «Донецкгоргаза». Пятеро сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера