При обстрелах в Донецке погибли женщина и ребенок

27 ноября 2014
2 129 2

Жертвами артобстрелов в Донецке 27 ноября стали двое мирных жителей — женщина и 12-летний ребенок. От артобстрелов пострадал микрорайон «Азотный» в Куйбышевском районе города, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Фото: Twitter / @SputnikATO

По данным горсовета, микрорайон подвергся артобстрелу около 13:00 по местному времени. Снаряды повредили дома на улицах Бутурлиновская, Смольная и Саянская, а также больница №23 и ДК Азотный. Из-за обстрелов возникли пожары, которые сейчас ликвидируют дежурные наряды МЧС.

По предварительным данным, погибли двое мирных жителей: 12-летний ребенок, который находился на улице возле дома №40 на Саянской, и женщина, находившаяся в доме №55 на Бутурлиновской — снаряд попал в ее квартиру. Другой информации о возможных погибших и пострадавших пока нет.

В горсовете также сообщили, что ночь с 26 на 27 ноября в Донецке прошла без активных боевых действий, но во второй половине дня 26 ноября от артобстрелов пострадали жилые дома частного сектора.

Кроме того, 26 ноября в 15:05 по местному времени в ходе ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвалась машина аварийной бригады «Донецкгоргаза». Пятеро сотрудников предприятия получили ранения средней тяжести.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера