При ночных обстрелах Донецка погибли четыре человека

16 января 2015
799

Из-за обстрелов Донецка в ночь с 15 на 16 января загорелся склад в Петровском районе города. Погибли четверо сотрудников склада, еще один пострадал, сообщается на сайте Донецкой городской администрации.

«На месте пожара обнаружены четверо погибших и один пострадавший в результате артобстрела, все они — сотрудники склада», — рассказали в Донецкой городской администрации.

По данным скорой помощи, еще пять человек при ночных обстрелах города получили осколочные ранения разной степени тяжести.

Кроме того, из-за обстрелов снова обесточен Северный водопроводный узел. В связи с этим в администрации города предупредили жителей Киевского района о возможных перебоях с водоснабжением. Аварийно-восстановительные бригады коммунальных предприятий работают над устранением повреждений.

Также в Донецкой городской администрации отметили, что по состоянию на 09:00 по местному времени в городе слышна работа тяжелого орудия.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю