При ночных обстрелах Донецка погибли четыре человека

16 января 2015
799

Из-за обстрелов Донецка в ночь с 15 на 16 января загорелся склад в Петровском районе города. Погибли четверо сотрудников склада, еще один пострадал, сообщается на сайте Донецкой городской администрации.

«На месте пожара обнаружены четверо погибших и один пострадавший в результате артобстрела, все они — сотрудники склада», — рассказали в Донецкой городской администрации.

По данным скорой помощи, еще пять человек при ночных обстрелах города получили осколочные ранения разной степени тяжести.

Кроме того, из-за обстрелов снова обесточен Северный водопроводный узел. В связи с этим в администрации города предупредили жителей Киевского района о возможных перебоях с водоснабжением. Аварийно-восстановительные бригады коммунальных предприятий работают над устранением повреждений.

Также в Донецкой городской администрации отметили, что по состоянию на 09:00 по местному времени в городе слышна работа тяжелого орудия.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю