При ночных обстрелах Донецка погибли четыре человека

16 января 2015
798 1

Из-за обстрелов Донецка в ночь с 15 на 16 января загорелся склад в Петровском районе города. Погибли четверо сотрудников склада, еще один пострадал, сообщается на сайте Донецкой городской администрации.

«На месте пожара обнаружены четверо погибших и один пострадавший в результате артобстрела, все они — сотрудники склада», — рассказали в Донецкой городской администрации.

По данным скорой помощи, еще пять человек при ночных обстрелах города получили осколочные ранения разной степени тяжести.

Кроме того, из-за обстрелов снова обесточен Северный водопроводный узел. В связи с этим в администрации города предупредили жителей Киевского района о возможных перебоях с водоснабжением. Аварийно-восстановительные бригады коммунальных предприятий работают над устранением повреждений.

Также в Донецкой городской администрации отметили, что по состоянию на 09:00 по местному времени в городе слышна работа тяжелого орудия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера