При нападении на церковь в Грозном погибли двое полицейских и прихожанин

19 мая 2018
12 197

При нападении на церковь Архангела Михаила в центре Грозного погибли двое полицейских и прихожанин, передает «Интерфакс».

Еще двое сотрудников полиции и один прихожанин получили ранения. Позднее представитель правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу», что в нападении, возможно, участвовали не четверо, а пятеро боевиков: настоятель храма не признал, что один из убитых был прихожанином церкви.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что во время спецоперации, которая началась после нападения боевиков на церковь, погиб один полицейский, и один прихожанин получил ранения.

Четверо боевиков, напавших на церковь, были убиты. По информации правоохранительных органов, напавшие на церковь в Грозном были вооружены десятью бутылками с зажигательной смесью, обрезом, ножами и топориками.

Кадыров рассказал, что лично руководил спецоперацией, которая началась «немедленно» после нападения. «Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран», — сказал Кадыров. Представитель правоохранительных органов сообщил «Интерфаксу», что эта версия «тщательно прорабатывается».

Другие новости
Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю