При нападении на ресторан в Чехии погибли девять человек

24 февраля 2015
17 863

В ресторане «Дружба» в городе Угерски-Брод на юго-востоке Чехии неизвестный открыл огонь, погибли по меньшей мере девять человек. Об этом во вторник, 24 февраля, сообщает Чешское телевидение.

По данным телеканала, прозвучало как минимум 25 выстрелов. Мотивы нападения на ресторан пока неизвестны.

Поступает противоречивая информация о нападавшем: по некоторым данным, он был захвачен, по другим — застрелен сотрудниками правоохранительных органов.

Сообщается также, что подозреваемый в стрельбе — это местный житель, мужчина в возрасте 60 лет, который может быть психически нездоровым.

По словам очевидца, который в момент стрельбы находился в туалете ресторана, в зале было около 20 посетителей. Представитель «скорой помощи» рассказал телеканалу, что нападавший также тяжело ранил женщину — ее госпитализировали с двумя огнестрельными ранениями.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю