При нападении на ресторан в Чехии погибли девять человек

24 февраля 2015
17 861 2

В ресторане «Дружба» в городе Угерски-Брод на юго-востоке Чехии неизвестный открыл огонь, погибли по меньшей мере девять человек. Об этом во вторник, 24 февраля, сообщает Чешское телевидение.

По данным телеканала, прозвучало как минимум 25 выстрелов. Мотивы нападения на ресторан пока неизвестны.

Поступает противоречивая информация о нападавшем: по некоторым данным, он был захвачен, по другим — застрелен сотрудниками правоохранительных органов.

Сообщается также, что подозреваемый в стрельбе — это местный житель, мужчина в возрасте 60 лет, который может быть психически нездоровым.

По словам очевидца, который в момент стрельбы находился в туалете ресторана, в зале было около 20 посетителей. Представитель «скорой помощи» рассказал телеканалу, что нападавший также тяжело ранил женщину — ее госпитализировали с двумя огнестрельными ранениями.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера