При нападении на приемную ФСБ в Хабаровске погибли сотрудник и посетитель

21 апреля 2017
15 808

В Хабаровске напали на приемную ФСБ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление ФСБ. Погибли сотрудник спецслужбы и посетитель.

Нападавшего убили. В момент нападения в приемной ФСБ находились два посетителя. Погибший — гражданин одной из стран СНГ, другой человек пострадал.

«21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», — сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Источник РБК в спецслужбе сообщил, что в здание Хабаровского управления ФСБ вошел неизвестный человек с оружием и открыл огонь. По его словам, при нападении пострадали по меньшей мере три человека.

Издание «ДВ-новости» сообщает, что на перекрестке у приемной собрались несколько десятков человек. Территорию перекрыли. Сотрудники правоохранительных органов с собаками обыскивают припаркованные автомобили.

На месте происшествия проводят оперативно-следственные мероприятия, сообщили в ФСБ.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю