При нападении на отели в Тунисе погибли 27 человек

26 июня 2015
3 908 1

Неизвестные напали на два отеля в городе Сус в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, Reuters. Телеканал Sky News передает со ссылкой на МВД Туниса о 27 погибших. Известно, что убит также как минимум один из нападавших на отель.

В настоящее время известно об атаке на отель Imperial Marhaba.

Телеканал Sky News со ссылкой на представителя внутренних дел Туниса сообщает о 27 погибших. Оцевидцы рассказали Sky News о стрельбе на пляже и около бассейна отеля Imperial Marhaba. 

AP сообщает в своем твиттере, что один из нападавших был убит. 

Позже появилась информация о 36 погибших. 

РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах Туниса, сообщает, что среди пострадавших есть россиянка. Представитель посольства в Тунисе ранее рассказал РБК, что неизвестно, есть ли среди погибших россияне. 

Агентство также сообщает, что среди жертв есть пять граждан Германии, четверо граждан Великобритании и три гражданина Франции. Кроме того, сообщается о погибшем гражданине Бельгии.

Ранее в пятницу, были совершены два теракта: во Франции и в Кувейте. Во Франции исламисты напали на завод неподалеку от Леона. Жертвой атаки стал один человек, еще несколько были ранены. Жертвами взрыва в мечети в Кувейте стали как минимум восемь человек  

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю