При нападении на отели в Тунисе погибли 27 человек

26 июня 2015
3 910

Неизвестные напали на два отеля в городе Сус в Тунисе, сообщает в пятницу, 26 июня, Reuters. Телеканал Sky News передает со ссылкой на МВД Туниса о 27 погибших. Известно, что убит также как минимум один из нападавших на отель.

В настоящее время известно об атаке на отель Imperial Marhaba.

Телеканал Sky News со ссылкой на представителя внутренних дел Туниса сообщает о 27 погибших. Оцевидцы рассказали Sky News о стрельбе на пляже и около бассейна отеля Imperial Marhaba. 

AP сообщает в своем твиттере, что один из нападавших был убит. 

Позже появилась информация о 36 погибших. 

РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах Туниса, сообщает, что среди пострадавших есть россиянка. Представитель посольства в Тунисе ранее рассказал РБК, что неизвестно, есть ли среди погибших россияне. 

Агентство также сообщает, что среди жертв есть пять граждан Германии, четверо граждан Великобритании и три гражданина Франции. Кроме того, сообщается о погибшем гражданине Бельгии.

Ранее в пятницу, были совершены два теракта: во Франции и в Кувейте. Во Франции исламисты напали на завод неподалеку от Леона. Жертвой атаки стал один человек, еще несколько были ранены. Жертвами взрыва в мечети в Кувейте стали как минимум восемь человек  

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю