При крушении вертолета в Южной Корее погибли шесть человек

17 июля 2014
122

В жилом квартале города Кванджу в Южной Корее разбился вертолет, задействованный в операции по ликвидации аварии парома, сообщает CNN. 

По информации телеканала, шесть человек погибли, еще один пострадал. Вертолет упал в густонаселенном районе .

Летательный аппарат рухнул прямо на тротуар рядом с пешеходным переходом. Причины катастрофы выясняются.

На вертолете перевозили рабочих, которые принимали участие в ликвидации аварии на сеульском пароме.

Пассажирский паром «Севол» затонул 16 апреля. Погибли 293 человека, еще 11 человек считаются пропавшими без вести. Согласно материалам дела, капитан, которому грозит пожизненное заключение, одним из первых покинул тонущее судно под видом пассажира.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю