При крушении вертолета в Южной Корее погибли шесть человек

17 июля 2014
122

В жилом квартале города Кванджу в Южной Корее разбился вертолет, задействованный в операции по ликвидации аварии парома, сообщает CNN. 

По информации телеканала, шесть человек погибли, еще один пострадал. Вертолет упал в густонаселенном районе .

Летательный аппарат рухнул прямо на тротуар рядом с пешеходным переходом. Причины катастрофы выясняются.

На вертолете перевозили рабочих, которые принимали участие в ликвидации аварии на сеульском пароме.

Пассажирский паром «Севол» затонул 16 апреля. Погибли 293 человека, еще 11 человек считаются пропавшими без вести. Согласно материалам дела, капитан, которому грозит пожизненное заключение, одним из первых покинул тонущее судно под видом пассажира.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю