При крушении самолета в Германии погибла совладелица S7 Наталия Филева

31 марта 2019
36 489

В Германии в результате крушения самолета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталия Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Ее мужа, владельца S7 на борту самолета не было, пишет «Коммерсантъ». 

Частный самолет Epic-LT, на котором находилась 55-летняя Филева, разбился 31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. 

В немецкой полиции сообщили, что на борту было двое россиян и пилот, они погибли. Самолет полностью сгорел. 

Ранее РБК сообщил, на борту находился основатель и совладелец S7 Airlines Владислав Филев. Позже эту информацию опровергли источники «Коммерсанта» и РИА Новости. 

Bild также пишет, что на трассе между городами Мёрфельден-Вальдорф и Ланген по пути к месту катастрофы в полицейскую машину врезался ехавший навстречу автомобиль, его пассажиры (их число не уточняется) погибли, трое полицейских серьезно пострадали.

S7 Airlines — частная авиакомпания, которая занимает второе место по объему авиаперевозок в России. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Исследование: переболевшие лихорадкой денге могут иметь иммунитет к COVID-19 Сегодня в 13:16 «Открытые медиа»: после увольнения председателю Мосгорсуда выплатят около 14 миллионов рублей Сегодня в 12:57 «При всем уважении к пациенту, это не наш профиль». Кремль — о требовании Навального вернуть одежду Сегодня в 12:40 Белорусский омоновец выиграл дело о клевете против телеграм-канала «Nexta» Сегодня в 13:24 Путин принял отставку последнего ельцинского губернатора Сегодня в 12:08 Суд смягчил наказание осужденному по «московскому делу» Кириллу Жукову Сегодня в 11:58 Глава СВР Нарышкин: «Главная мишень дела Навального — блокировка "Северного потока-2"» Сегодня в 11:51 Брянский вице-губернатор уволился после смертельного ДТП с участием его сына Сегодня в 11:15 Трамп отказался комментировать отравление Алексея Навального Сегодня в 11:09 Друзья Ивана Сафронова запустили сайт в его поддержку Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю