При крушении самолета в Германии погибла совладелица S7 Наталия Филева

31 марта, 21:24
36 457

В Германии в результате крушения самолета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталия Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Ее мужа, владельца S7 на борту самолета не было, пишет «Коммерсантъ». 

Частный самолет Epic-LT, на котором находилась 55-летняя Филева, разбился 31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. 

В немецкой полиции сообщили, что на борту было двое россиян и пилот, они погибли. Самолет полностью сгорел. 

Ранее РБК сообщил, на борту находился основатель и совладелец S7 Airlines Владислав Филев. Позже эту информацию опровергли источники «Коммерсанта» и РИА Новости. 

Bild также пишет, что на трассе между городами Мёрфельден-Вальдорф и Ланген по пути к месту катастрофы в полицейскую машину врезался ехавший навстречу автомобиль, его пассажиры (их число не уточняется) погибли, трое полицейских серьезно пострадали.

S7 Airlines — частная авиакомпания, которая занимает второе место по объему авиаперевозок в России. 

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа