При крушении самолета в Германии погибла совладелица S7 Наталия Филева

31 марта, 21:24
36 343

В Германии в результате крушения самолета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталия Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Ее мужа, владельца S7 на борту самолета не было, пишет «Коммерсантъ». 

Частный самолет Epic-LT, на котором находилась 55-летняя Филева, разбился 31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. 

В немецкой полиции сообщили, что на борту было двое россиян и пилот, они погибли. Самолет полностью сгорел. 

Ранее РБК сообщил, на борту находился основатель и совладелец S7 Airlines Владислав Филев. Позже эту информацию опровергли источники «Коммерсанта» и РИА Новости. 

Bild также пишет, что на трассе между городами Мёрфельден-Вальдорф и Ланген по пути к месту катастрофы в полицейскую машину врезался ехавший навстречу автомобиль, его пассажиры (их число не уточняется) погибли, трое полицейских серьезно пострадали.

S7 Airlines — частная авиакомпания, которая занимает второе место по объему авиаперевозок в России. 

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю