При крушении самолета в Германии погибла совладелица S7 Наталия Филева

31 марта, 21:24
36 432

В Германии в результате крушения самолета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталия Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Ее мужа, владельца S7 на борту самолета не было, пишет «Коммерсантъ». 

Частный самолет Epic-LT, на котором находилась 55-летняя Филева, разбился 31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. 

В немецкой полиции сообщили, что на борту было двое россиян и пилот, они погибли. Самолет полностью сгорел. 

Ранее РБК сообщил, на борту находился основатель и совладелец S7 Airlines Владислав Филев. Позже эту информацию опровергли источники «Коммерсанта» и РИА Новости. 

Bild также пишет, что на трассе между городами Мёрфельден-Вальдорф и Ланген по пути к месту катастрофы в полицейскую машину врезался ехавший навстречу автомобиль, его пассажиры (их число не уточняется) погибли, трое полицейских серьезно пострадали.

S7 Airlines — частная авиакомпания, которая занимает второе место по объему авиаперевозок в России. 

Другие новости
Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа