При крушении самолета в Германии погибла совладелица S7 Наталия Филева

31 марта, 21:24
36 398

В Германии в результате крушения самолета погибла глава совета директоров S7 и совладелица авиакомпании Наталия Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Ее мужа, владельца S7 на борту самолета не было, пишет «Коммерсантъ». 

Частный самолет Epic-LT, на котором находилась 55-летняя Филева, разбился 31 марта в районе Франкфурта-на-Майне при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах. 

В немецкой полиции сообщили, что на борту было двое россиян и пилот, они погибли. Самолет полностью сгорел. 

Ранее РБК сообщил, на борту находился основатель и совладелец S7 Airlines Владислав Филев. Позже эту информацию опровергли источники «Коммерсанта» и РИА Новости. 

Bild также пишет, что на трассе между городами Мёрфельден-Вальдорф и Ланген по пути к месту катастрофы в полицейскую машину врезался ехавший навстречу автомобиль, его пассажиры (их число не уточняется) погибли, трое полицейских серьезно пострадали.

S7 Airlines — частная авиакомпания, которая занимает второе место по объему авиаперевозок в России. 

Другие новости
Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа