При крушении самолета в Эфиопии погибли двое сотрудников Сбербанка

11 марта, 10:59
2 049

Супруги Екатерина и Александр Поляковы, погибшие в результате крушения самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии, работали в компании «Сбербанк Лизинг». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Поляковы поехали в Африку на отдых, уточнили в банке. Компания пообещала помочь родственникам погибших сотрудников и выразила соболезнования семьям всех погибших.

Boeing 737 Max-8 разбился 10 марта вскоре после вылета из аэропорта Аддис-Абебы в Кению. Погибли все 157 человек, которые были на борту. Среди погибших было трое граждан России — Александр и Екатерина Поляковы, а также Сергей Вяликов. 

Издание Baza писало, что Александр Поляков получил медаль «за возвращение Крыма». ТАСС сообщал, что Сергей Вяликов был инструктором по прыжкам с парашютом

 

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю