При крушении самолета в Эфиопии погибли двое сотрудников Сбербанка

11 марта, 10:59
2 052

Супруги Екатерина и Александр Поляковы, погибшие в результате крушения самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии, работали в компании «Сбербанк Лизинг». Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Поляковы поехали в Африку на отдых, уточнили в банке. Компания пообещала помочь родственникам погибших сотрудников и выразила соболезнования семьям всех погибших.

Boeing 737 Max-8 разбился 10 марта вскоре после вылета из аэропорта Аддис-Абебы в Кению. Погибли все 157 человек, которые были на борту. Среди погибших было трое граждан России — Александр и Екатерина Поляковы, а также Сергей Вяликов. 

Издание Baza писало, что Александр Поляков получил медаль «за возвращение Крыма». ТАСС сообщал, что Сергей Вяликов был инструктором по прыжкам с парашютом

 

Другие новости
Экс-глава Барвихи оспорил увольнение в суде. Он с апреля не пускает в администрацию преемника Сегодня в 16:54 Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю