При крушении самолета с 44 пассажирами в Южном Судане никто не погиб

20 марта 2017
1 441 0

После крушения самолета в аэропорту города Вау в Южном Судане никто из пассажиров и членов экипажа не погиб. Об этом сообщает ВВС.

Отмечается, что людей удалось спасти до того, как самолет сгорел. Изначально Independent сообщал, что все 44 человека, которые были на борту, погибли.

Согласно показаниям очевидцев огонь вспыхнул после столкновения самолета с землей. О причинах инцидента не сообщается. Также нет и предварительных версий того, что могло повлечь за собой происшествие. 

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю