При крушении самолета с 44 пассажирами в Южном Судане никто не погиб

20 марта, 20:43
1 441 0

После крушения самолета в аэропорту города Вау в Южном Судане никто из пассажиров и членов экипажа не погиб. Об этом сообщает ВВС.

Отмечается, что людей удалось спасти до того, как самолет сгорел. Изначально Independent сообщал, что все 44 человека, которые были на борту, погибли.

Согласно показаниям очевидцев огонь вспыхнул после столкновения самолета с землей. О причинах инцидента не сообщается. Также нет и предварительных версий того, что могло повлечь за собой происшествие. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера