При крушении парома в Южной Корее без вести пропали 295 человек

16 апреля 2014
450

Южнокорейские власти заявили, что по предварительным данным в результате крушения парома у побережья Южной Кореи без вести пропали 295 человек. Об этом сообщает «Интерфакс».

В момент крушения на судне находилось 477 пассажиров и членов команды.

Погибли два человека.

В продолжающейся спасательной операции задействованы 34 военных корабля и гражданских судна, 18 вертолетов. Паром по не объявленной пока причине начал тонуть в среду утром у юго-восточного побережья Южной Кореи. Большинство пассажиров - студенты, которые направлялись в один из приморских курортов на отдых.

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю