При крушении Як-18 в Хабаровском крае погиб глава Федерации авиаспорта Дальнего Востока

27 апреля, 11:17
971

Под Хабаровском разбился легкомоторный самолет Як-18, в результате погибли двое человек, в том числе президент Федерации авиационного спорта Дальнего Востока Владимир Левшин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональной власти.

Крушение самолета произошло в 15:48 по местному времени (08:48 мск) на аэродроме «Калинка».

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее смерть двух лиц), сообщается на сайте Дальневосточного управления на транспорте СК.

На месте инцидента работают следователи. Среди возможных версий случившегося — ошибка пилотирования, технические неисправности самолета и неблагоприятные погодные условия.

Другие новости
ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа