При крушении греческого истребителя на авиабазе в Испании погибли 10 человек

26 января 2015
1 391 0

На авиабазе на юго-востоке Испании разбился истребитель ВВС Греции F-16. Жертвами крушения стали десяти человек, сообщает в понедельник, 26 января, испанское агентство EFE со ссылкой на министерство обороны Испании.

По данным агентства, среди погибших были двое пилотов. Также 13 человек получили травмы, семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Самолет врезался в здание школы повышения квалификации пилотов НАТО на испанской базе Льянос в провинции Альбасете. Авария произошла во время взлета, пишет EFE.

На месте происшествия работают медицинские вертолеты, машины «скорой помощи» и пожарные.

Страны-члены Североатлантического Альянса используют базу Льянос для тренировочных полетов. Там же расположена авиашкола для повышения квалификации пилотов истребителей. Разбившийся самолет также участвовал в тренировках НАТО.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера