При крушении греческого истребителя на авиабазе в Испании погибли 10 человек

26 января 2015
1 391 0

На авиабазе на юго-востоке Испании разбился истребитель ВВС Греции F-16. Жертвами крушения стали десяти человек, сообщает в понедельник, 26 января, испанское агентство EFE со ссылкой на министерство обороны Испании.

По данным агентства, среди погибших были двое пилотов. Также 13 человек получили травмы, семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Самолет врезался в здание школы повышения квалификации пилотов НАТО на испанской базе Льянос в провинции Альбасете. Авария произошла во время взлета, пишет EFE.

На месте происшествия работают медицинские вертолеты, машины «скорой помощи» и пожарные.

Страны-члены Североатлантического Альянса используют базу Льянос для тренировочных полетов. Там же расположена авиашкола для повышения квалификации пилотов истребителей. Разбившийся самолет также участвовал в тренировках НАТО.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы таксист открыл стрельбу по нетрезвым пассажирам Сегодня в 07:48 Twitter рассказал о более 3 тысяч связанных с российской пропагандой аккаунтов Сегодня в 07:02 Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера