При ДТП в Свердловской области пострадали 11 человек

6 июля 2014
290

В Свердловской области в результате столкновения маршрутной «Газели» и легкового автомобиля NissanTeana получили травмы одиннадцать человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД.

По данным агентства, столкновение произошло утром 6 июля на 19-м километре автомобильной дороги Верхняя Тура-Качканар. В пресс-службе УГИБДД отметили, что при аварии никто не погиб. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ сообщают, что, по предварительным данным, водитель автомобиля NissanTeana уснул за рулем, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «Газелью», которая перевозила рабочих.

В результате аварии микроавтобус перевернулся. Все пострадавшие доставлены в больницу города Качканара.

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю