При ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 19 человек

4 июля 2017
386 0

В Тарумовском районе Дагестана пассажирский автобус, который следовал из Черкесска в Махачкалу, съехал в кювет, в результате чего пострадали 19 человек, сообщает «Интерфакс».

ДТП произошло на 299 км федеральной автодороги Махачкала — Астрахань между населенными пунктами Тарумовка и Раздолье. По данным МВД, пассажирский автобус съехал в кювет по вине водителя. Водитель не заметил знаки, которые предупреждали о ремонтных работах на этом участке дороги, сообщили в полиции.

Пострадавшие, среди которых двое детей, поступили в больницу, рассказала главный врач районной больницы Лариса Мельникова. Им оказали амбулаторную помощь. Одну женщину оставили в больнице с сотрясением головного мозга и ушибами.

Сначала в пресс-службе МВД сообщили о трех пострадавших. Позже информацию уточнили. Информированный источник «Интерфакса» также сообщал о том, что несколько человек погибли. В МВД информацию о жертвах опровергли.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера