При атаке на свадьбу в Йемене погиб 131 человек

29 сентября 2015
1 261

Число жертв атаки на свадьбу в Йемене выросло до 131 человека. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает со ссылкой на медицинскую службу ООН и местных врачей «Би-би-си».

В понедельник ракетный удар (возможно с воздуха) был нанесен по двум тентам в селении неподалеку от портового города Мокка. В тентах праздновал свадьбу один из соратников хауситских повстанцев.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция, которая борется с повстанцами, вынудившими покинуть Йемен законно избранного президента, отвергает свою причастность к атаке.

За шесть месяцев противостояния в Йемене погибли, по меньшей мере, 2 355 человек из гражданского населения, свидетельствуют данные ООН.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю