Президент Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку

23 ноября, 13:43
1 104

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин объявил о сложении полномочий, передает «Интерфакс».

Президиум организации, по словам Шляхтина, выбирает вице-президента, который будет исполняющим обязанности руководителя.

На этой неделе независимый легкоатлетический дисциплинарный орган Athletics Integrity Unit (AIU) отстранил Шляхтина и исполнительного директора Всероссийской федерации легкой атлетики Александра Паркина из-за нежелания сотрудничать в расследовании нарушения антидопинговых правил. В августе 2018 года прыгун в высоту Данил Лысенко был отстранен от соревнований за неоднократные пропуски внесоревновательных тестов.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю