Президент Узбекистана не приедет в Москву на День Победы

6 мая 2015
7 024

Президент Узбекистана Ислам Каримов не приедет 9 мая в Москву для участия в торжествах, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом в среду, 6 мая, сообщает газета «Новый век» со ссылкой на пресс-службу Каримова.

Представитель пресс-службы президента Узбекистана рассказал газете, что в стране широко отметят День Победы. По его словам, глава государства будет принимать в праздничных мероприятиях самое активное участие.

Как отмечает РИА Новости, официальных комментариев по поводу участия Каримова в торжествах в День Победы в Москве пока нет.

С 1999 года в Узбекистане 9 мая отмечают День памяти и почестей, напоминает агентство. В этот день Каримов каждый год участвует в торжественной церемонии возложения венков к памятнику Скорбящей матери на площади Независимости в Ташкенте. Также президент Узбекистана 9 мая встречается с ветеранами войны.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю