Президент Турции отказался ехать в Москву на 70-летие Победы

5 мая 2015
2 482

На торжествах в Москве, приуроченных к 70-летию Победы, 9 мая представит посол Умит Ярдым. Об этом во вторник, 5 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы дипмиссии.

Ранее спикер парламента Турции Джемиль Чичек не исключил, что президент Реджеп Тайип Эрдоган приедет на торжественные мероприятия в Москве. «Приглашение будет рассмотрено. Наш президент постарается положительным образом на него ответить»,— сказал он.

В конце апреля в МИД России сообщили, что готовность приехать в Москву на празднование 70-летия Победы подтвердили руководители 26 иностранных государств. Среди них руководители стран СНГ, участники объединения БРИКС, а также некоторых стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю