Памфилова рассказала о совете Путина «посылать подальше, если кто-то давит»

31 июля 2019
14 748

Президент России Владимир Путин рекомендовал председателю Центризбиркома Элле Памфиловой «посылать подальше» всех, кто на нее давит. Об этом она заявила на заседании ЦИК, передает РИА Новости. 

Во время заседания Элла Памфилова заявила, что ЦИК не получает указаний о том, как действовать в той или иной ситуации.

«Мне президент сказал: „Элла Александровна, я вам доверяю, работайте так, как считаете нужным, а если кто-то давит, посылайте подальше“. Первый раз передаю на публику слова президента», — рассказала Памфилова. 

Она подчеркнула, что ЦИК принимает решения, которые находятся в его компетенции: «Никто нам не диктует».

23 июля Элла Памфилова встретилась с незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, которые требовали допустить их до выборов. В ходе встречи Памфилова заявила, что митинги никак не повлияли на позицию ЦИК. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю