Памфилова рассказала о совете Путина «посылать подальше, если кто-то давит»

31 июля, 13:11
14 692

Президент России Владимир Путин рекомендовал председателю Центризбиркома Элле Памфиловой «посылать подальше» всех, кто на нее давит. Об этом она заявила на заседании ЦИК, передает РИА Новости. 

Во время заседания Элла Памфилова заявила, что ЦИК не получает указаний о том, как действовать в той или иной ситуации.

«Мне президент сказал: „Элла Александровна, я вам доверяю, работайте так, как считаете нужным, а если кто-то давит, посылайте подальше“. Первый раз передаю на публику слова президента», — рассказала Памфилова. 

Она подчеркнула, что ЦИК принимает решения, которые находятся в его компетенции: «Никто нам не диктует».

23 июля Элла Памфилова встретилась с незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, которые требовали допустить их до выборов. В ходе встречи Памфилова заявила, что митинги никак не повлияли на позицию ЦИК. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа