Памфилова рассказала о совете Путина «посылать подальше, если кто-то давит»

31 июля, 13:11
14 732

Президент России Владимир Путин рекомендовал председателю Центризбиркома Элле Памфиловой «посылать подальше» всех, кто на нее давит. Об этом она заявила на заседании ЦИК, передает РИА Новости. 

Во время заседания Элла Памфилова заявила, что ЦИК не получает указаний о том, как действовать в той или иной ситуации.

«Мне президент сказал: „Элла Александровна, я вам доверяю, работайте так, как считаете нужным, а если кто-то давит, посылайте подальше“. Первый раз передаю на публику слова президента», — рассказала Памфилова. 

Она подчеркнула, что ЦИК принимает решения, которые находятся в его компетенции: «Никто нам не диктует».

23 июля Элла Памфилова встретилась с незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, которые требовали допустить их до выборов. В ходе встречи Памфилова заявила, что митинги никак не повлияли на позицию ЦИК. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Экспертиза ФСБ не смогла установить, попала ли в полицейского бутылка, брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым Сегодня в 19:41 РАН попросила Минобрнауки пересмотреть правила контактов российский ученых с иностранцами Сегодня в 19:49 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю