Президент Польши отказался приехать в Россию на церемонию открытия ЧМ-2018

20 марта 2018
3 516

Президент Польши Анджей Дуда не приедет в Россию на церемонию открытия Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает польское издание Rzeczpospolita.

Также Дуда не планирует отправлять Путину поздравления в связи с переизбранием на пост президента России. Возможно, он направит Путину формальные поздравления к моменту его официального вступления в должность.

Ранее об отказе от посещения ЧМ-2018 в России заявили в Великобритании. Церемонию открытия и соревнования не посетит королевская семья и члены британского правительства. Такое решение приняли после того, как Великобритания заявила о причастности России к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери.

20 марта о возможному присоединению к бойкоту Чемпионата мира по футболу заявили в правительстве Исландии. Если такое решение будет принято, в Россию не поедут исландские чиновники и официальные лица. Самих футболистов это не коснется.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

 

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Вчера в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю