Президент Непала провел ночь в палатке

26 апреля 2015
830

Президент Непала Рам Баран Ядав провел ночь с субботы на воскресенье в палатке, так как существовала угроза, что его официальная резиденция обрушится от землетрясения. Об этом 26 апреля сообщает индийское информагентство IANS со ссылкой на источник в правительстве Непала.

В палатке находились и охранники главы государства.

На здании правительственной резиденции, построенной более 150 лет назад, после землетрясения появились трещины.

От подземных толчков пострадала и резиденция премьера Сушила Коирала. Ее главный вход был разрушен. 

В Непале 26 апреля произошло землетрясение магнитудой 7,9, жертвами которого, по последним данным стали более 2400 человек.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю