Президент Молдавии решил не ехать в Москву на День Победы

31 марта 2015
2 630

Президент Молдавии Николай Тимофи и молдавские военнослужащие не приедут в Москву на торжества по случаю Дня Победы 9 мая. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Тимофи Влада Цуркану.

«Президент Николай Тимофти дал официальный ответ по этому поводу, он не поедет в Москву 9 мая», — сказал Цуркану.

По словам пресс-секретаря молдавского президента, Тимофи будет участвовать в торжествах по случаю Дня Победы в Кишиневе в соответствии с программой, над которой работает правительство.

Министр обороны Молдавии Виорел Чиботару ранее говорил, что подразделения молдавской армии получили приглашения для участия в московском Параде Победы, но политическое решение по поводу участия примет руководство страны.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю