Президент Молдавии решил не ехать в Москву на День Победы

31 марта 2015
2 630

Президент Молдавии Николай Тимофи и молдавские военнослужащие не приедут в Москву на торжества по случаю Дня Победы 9 мая. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Тимофи Влада Цуркану.

«Президент Николай Тимофти дал официальный ответ по этому поводу, он не поедет в Москву 9 мая», — сказал Цуркану.

По словам пресс-секретаря молдавского президента, Тимофи будет участвовать в торжествах по случаю Дня Победы в Кишиневе в соответствии с программой, над которой работает правительство.

Министр обороны Молдавии Виорел Чиботару ранее говорил, что подразделения молдавской армии получили приглашения для участия в московском Параде Победы, но политическое решение по поводу участия примет руководство страны.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю