Президента Молдавии госпитализировали после ДТП

9 сентября 2018
1 467

Кортеж президента Молдавии Игоря Додона попал в аварию, сообщается на странице местной полиции в фейсбуке. Телеканал Publika.md передает, что Додона госпитализировали.

Президента и членов его семьи доставили в больницу в Кишиневе. Глава Генерального инспектората полиции МВД Молдовы Александр Пынзарь сообщил, что у Додона нет серьезных травм

Авария произошла возле города Страшены. Две машины из кортежа столкнулись с грузовиком, принадлежащим птицеводческому предприятию. Несколько человек пострадали.

В генеральном инспекторате полиции сказали «Интерфаксу», что машина Mercedes S-класса, в которой ехал президент, перевернулась. В аварии также пострадал автомобиль Службы государственной охраны, который ехал в президентском кортеже.

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю