Президента Молдавии госпитализировали после ДТП

9 сентября, 15:26

Кортеж президента Молдавии Игоря Додона попал в аварию, сообщается на странице местной полиции в фейсбуке. Телеканал Publika.md передает, что Додона госпитализировали.

Президента и членов его семьи доставили в больницу в Кишиневе. Глава Генерального инспектората полиции МВД Молдовы Александр Пынзарь сообщил, что у Додона нет серьезных травм

Авария произошла возле города Страшены. Две машины из кортежа столкнулись с грузовиком, принадлежащим птицеводческому предприятию. Несколько человек пострадали.

В генеральном инспекторате полиции сказали «Интерфаксу», что машина Mercedes S-класса, в которой ехал президент, перевернулась. В аварии также пострадал автомобиль Службы государственной охраны, который ехал в президентском кортеже.

Другие новости
Навальному не разрешили выехать из России Сегодня в 08:40 Число погибших от лесных пожаров в Калифорнии достигло 44 Сегодня в 08:36 Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю