Президента Молдавии госпитализировали после ДТП

9 сентября 2018
2 726

Кортеж президента Молдавии Игоря Додона попал в аварию, сообщается на странице местной полиции в фейсбуке. Телеканал Publika.md передает, что Додона госпитализировали.

Президента и членов его семьи доставили в больницу в Кишиневе. Глава Генерального инспектората полиции МВД Молдовы Александр Пынзарь сообщил, что у Додона нет серьезных травм

Авария произошла возле города Страшены. Две машины из кортежа столкнулись с грузовиком, принадлежащим птицеводческому предприятию. Несколько человек пострадали.

В генеральном инспекторате полиции сказали «Интерфаксу», что машина Mercedes S-класса, в которой ехал президент, перевернулась. В аварии также пострадал автомобиль Службы государственной охраны, который ехал в президентском кортеже.

Другие новости
Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40 СМИ: один из обвиняемых в отравлении болгарского бизнесмена работал в российском представительстве при ВТО в Женеве Сегодня в 13:30 ЕСПЧ присудил по 10 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину Сегодня в 12:38 В отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса Сегодня в 12:24 ВЦИОМ: 77% россиян не смогли назвать готовящиеся поправки в Конституцию Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю