Президент Косово набрал пароль на рабочем компьютере перед камерой. Похоже, «123456»

14 марта, 17:39
1 522

Президент Косово Хашиму Тачи в программе телеканала Vijesti перед камерой набрал пароль на рабочем компьютере — шесть клавиш слева направо предположительно на одной строке клавиатуры, которая не видна. Этот фрагмент выложили в твиттере, пишет TJournal.

Теперь пользователи сервиса спорят, какой пароль у президента — «123456» или «QWERTY», и есть ли у него на компьютере секретная информация. Один из пользователей Reddit предположил, что президент использовал другую раскладку клавиатуры — AZERTY.

Другие новости
NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин-астронавтов Сегодня в 11:46 «Мемориал» признал арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова политзаключенным Сегодня в 11:06 Суд в Лондоне вынес решение в пользу Baring Vostok в споре акционеров банка «Восточный» Сегодня в 11:13 Восемь миллионов россиян отдают больше половины доходов на погашение кредитов Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ»: Huawei запустит в России собственный музыкальный сервис Сегодня в 10:00 Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю