Президент Грузии заявил о готовности встретиться с Путиным

29 октября 2014
3 008

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о готовности встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом передает в среду, 29 октября, агентство «Новости-Грузия».

Встреча произойдет в том случае, если на ней обсудят проблематику грузино-российских отношений.

«Мы предлагаем России добрососедские и дружеские отношения при условии восстановления территориальной целостности и суверенитета нашей страны, и это мы готовы обсуждать», — рассказал президент Грузии в эфире телеканала «Рустави-2».

Маргвелашвили рассказал, что все-таки с недоверием относится сейчас к России. По его мнению, Грузия находится под угрозой агрессии со стороны России и в условиях ее оккупации.

РБК напоминает, что на прошлой неделе пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил о готовности Путина встретиться с Маргвелашвили, если Грузия сама выступит с такой инициативой.

Другие новости
Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю