Президент Грузии заявил о готовности встретиться с Путиным

29 октября 2014
3 008

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил о готовности встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом передает в среду, 29 октября, агентство «Новости-Грузия».

Встреча произойдет в том случае, если на ней обсудят проблематику грузино-российских отношений.

«Мы предлагаем России добрососедские и дружеские отношения при условии восстановления территориальной целостности и суверенитета нашей страны, и это мы готовы обсуждать», — рассказал президент Грузии в эфире телеканала «Рустави-2».

Маргвелашвили рассказал, что все-таки с недоверием относится сейчас к России. По его мнению, Грузия находится под угрозой агрессии со стороны России и в условиях ее оккупации.

РБК напоминает, что на прошлой неделе пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил о готовности Путина встретиться с Маргвелашвили, если Грузия сама выступит с такой инициативой.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю