Президент «Евросети» прокомментировал сообщения о ликвидации бренда

30 ноября 2016
1 402

Президент «Евросети» Александр Малис назвал «очень большой странностью» возможную ликвидацию бренда компании. Соответствующее решение никто не принимал, рассказал он в эфире Дождя.

«Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято. Обсуждения разные ведутся больше года. Я каких только версий не видел и не слышал. Поэтому если год назад я еще как-то на это все реагировал, то сейчас готов верить только в факты», — сказал Малис.

Он добавил, что относится к возможной ликвидации «Евросети» как к «очень большой странности». 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «Вымпелком» и «Мегафон» до конца 2016 года могут договориться о разделении «Евросети», а затем ликвидировать и сам бренд. 

Как рассказал собеседник издания, операторы, которым принадлежит по 50% акций компании, ведут переговоры о разделении салонов и долгов (около 15 миллиардов рублей). 

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю