Президент «Евросети» прокомментировал сообщения о ликвидации бренда

30 ноября 2016
1 401 0

Президент «Евросети» Александр Малис назвал «очень большой странностью» возможную ликвидацию бренда компании. Соответствующее решение никто не принимал, рассказал он в эфире Дождя.

«Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято. Обсуждения разные ведутся больше года. Я каких только версий не видел и не слышал. Поэтому если год назад я еще как-то на это все реагировал, то сейчас готов верить только в факты», — сказал Малис.

Он добавил, что относится к возможной ликвидации «Евросети» как к «очень большой странности». 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «Вымпелком» и «Мегафон» до конца 2016 года могут договориться о разделении «Евросети», а затем ликвидировать и сам бренд. 

Как рассказал собеседник издания, операторы, которым принадлежит по 50% акций компании, ведут переговоры о разделении салонов и долгов (около 15 миллиардов рублей). 

Другие новости
The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю