Президент «Евросети» прокомментировал сообщения о ликвидации бренда

30 ноября 2016
1 401

Президент «Евросети» Александр Малис назвал «очень большой странностью» возможную ликвидацию бренда компании. Соответствующее решение никто не принимал, рассказал он в эфире Дождя.

«Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято. Обсуждения разные ведутся больше года. Я каких только версий не видел и не слышал. Поэтому если год назад я еще как-то на это все реагировал, то сейчас готов верить только в факты», — сказал Малис.

Он добавил, что относится к возможной ликвидации «Евросети» как к «очень большой странности». 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «Вымпелком» и «Мегафон» до конца 2016 года могут договориться о разделении «Евросети», а затем ликвидировать и сам бренд. 

Как рассказал собеседник издания, операторы, которым принадлежит по 50% акций компании, ведут переговоры о разделении салонов и долгов (около 15 миллиардов рублей). 

Другие новости
Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю