Президент «Евросети» прокомментировал сообщения о ликвидации бренда

30 ноября 2016
1 401 0

Президент «Евросети» Александр Малис назвал «очень большой странностью» возможную ликвидацию бренда компании. Соответствующее решение никто не принимал, рассказал он в эфире Дождя.

«Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято. Обсуждения разные ведутся больше года. Я каких только версий не видел и не слышал. Поэтому если год назад я еще как-то на это все реагировал, то сейчас готов верить только в факты», — сказал Малис.

Он добавил, что относится к возможной ликвидации «Евросети» как к «очень большой странности». 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «Вымпелком» и «Мегафон» до конца 2016 года могут договориться о разделении «Евросети», а затем ликвидировать и сам бренд. 

Как рассказал собеседник издания, операторы, которым принадлежит по 50% акций компании, ведут переговоры о разделении салонов и долгов (около 15 миллиардов рублей). 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера