Президент «Евросети» прокомментировал сообщения о ликвидации бренда

30 ноября 2016
1 401 0

Президент «Евросети» Александр Малис назвал «очень большой странностью» возможную ликвидацию бренда компании. Соответствующее решение никто не принимал, рассказал он в эфире Дождя.

«Сложно сказать, что именно обсуждают десятки разнообразных менеджеров, но решение точно не принято. Обсуждения разные ведутся больше года. Я каких только версий не видел и не слышал. Поэтому если год назад я еще как-то на это все реагировал, то сейчас готов верить только в факты», — сказал Малис.

Он добавил, что относится к возможной ликвидации «Евросети» как к «очень большой странности». 

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили, что «Вымпелком» и «Мегафон» до конца 2016 года могут договориться о разделении «Евросети», а затем ликвидировать и сам бренд. 

Как рассказал собеседник издания, операторы, которым принадлежит по 50% акций компании, ведут переговоры о разделении салонов и долгов (около 15 миллиардов рублей). 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера