Президент Болгарии не поедет в Москву на 9 мая

21 марта 2015
4 476 3

Президент Болгарии Росен Плевнелиев не планирует приезжать в Москву на 9 мая, сообщает NewsBG.ru.

В пресс-службе главы государства отметили, что соответствующее приглашение было получено, однако участие президента в торжествах, посвященных 70-летию Победы, не планируется.

О причинах решения не сообщается.

Ранее в Москву на 9 мая отказались приезжать канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Евросовета и экс-премьер Польши Дональд Туск, президент Польши Бронислав Коморовский, президенты Литвы, Латвии и Эстонии. Свои решения они объяснили политикой России в отношении Крыма и Украины.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36