Президент Абхазии согласился на отставку правительства

27 мая 2014
7 004 0

Президент Абхазии по итогам переговоров с лидерами оппозиции согласился отправить в отставку правительство, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря Службы безопасности Абхазии Нугзара Ашубу.

Фото: РИА Новости

«Анкваб покинул здание своей администрации после того, как туда проникла группа оппозиционеров. На переговорах он дал согласие на отставку правительства, генерального прокурора и руководителей двух районов республики, но оппозиция потребовала большего: отставки главы государства», – заявил вечером во вторник секретарь СБ Абхазии Нугзар Ашуба.

«Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы ситуация разрешилась мирным путем», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что не дождавшись окончания переговоров с президентом Абхазии Александром Анквабом, группа оппозиционеров начала штурмовать здание администрации главы республики.

Они потребовали, чтобы к митингующим вышел президент республики Александр Анкваб и направились в сторону здания администрации президента и правительства республики.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На ТЭЦ в Москве нашли похожий на взрывное устройство предмет Сегодня в 07:13 На автобусах во Владивостоке появились баннеры против показа «Матильды» Сегодня в 07:07 «Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера