Пресс-служба Царева сообщила о его пропаже

11 апреля 2014
10 541

Пресс-служба кандидата в президенты Украины Олега Царева сообщила о его пропаже, передает УНИАН.

По словам представителей политика, он был вывезен в неизвестном направлении из гостиницы «Променад» в Одессе сотрудниками спецназа.

«Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи», – рассказали в пресс-службе.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю