Пресс-служба президента пока не комментирует конфликт Кадырова и Венедиктова

9 января 2015
8 409

Пресс-служба президента пока не комментирует конфликт между Кадыровым и Венедиктовым «Я никак это не комментирую, это не касается администрации президента, это никак не касается президента самого», — сообщил Дмитрий Песков телеканалу Дождь.

Ранее в пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своём Instagram в связи с событиями в Париже, что Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в «главный антиисламский рупор». Он от лица руководства Чечни выразил надежду на то, что действия главреда «Эха» «не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

После появления этой записи главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов намерен обратится в правоохранительные органы в связи с угрозами со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в его блоге на сайте «Эха» 9 января. 

По словам главреда радиостанции, он относится к словам Кадырова «вполне серьезно».

При этом он подчеркнул, что «категорически отвергает» обвинения главы республики Кадырова в «антиисламском характере» радиостанции. По мнению Венедиктова, такие заявления наносят ущерб деловой репутации «Эха».

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю