Пресс-служба премьер-министра Австралии по ошибке пририсовала ему вторую левую ногу

9 января, 18:39
4 844

Пользователи соцсетей заметили у премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на фотографии две левые ноги. В его пресс-службе признались, что редактировали снимок в Photoshop, чтобы отбелить кроссовки премьер-министра. Об этом пишет Reuters.

Фото Моррисона с женой и двумя детьми было сделано для его личного сайта. Снимок стал поводом для шуток со стороны пользователей соцсетей, которые стали публиковать свои версии кадра под хэштегом #shoegate.

По словам пресс-секретаря премьер-министра, фотография была отредактирована без его разрешения. Сам Моррисон, комментируя это, попросил свою пресс-службу в следующий раз «сосредоточиться на ретуши волосков, точнее на их отсутствии, а не на ногах».

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю