Пресс-служба премьер-министра Австралии по ошибке пририсовала ему вторую левую ногу

9 января, 18:39
4 813

Пользователи соцсетей заметили у премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на фотографии две левые ноги. В его пресс-службе признались, что редактировали снимок в Photoshop, чтобы отбелить кроссовки премьер-министра. Об этом пишет Reuters.

Фото Моррисона с женой и двумя детьми было сделано для его личного сайта. Снимок стал поводом для шуток со стороны пользователей соцсетей, которые стали публиковать свои версии кадра под хэштегом #shoegate.

По словам пресс-секретаря премьер-министра, фотография была отредактирована без его разрешения. Сам Моррисон, комментируя это, попросил свою пресс-службу в следующий раз «сосредоточиться на ретуши волосков, точнее на их отсутствии, а не на ногах».

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю