Пресс-служба премьер-министра Австралии по ошибке пририсовала ему вторую левую ногу

9 января, 18:39
4 851

Пользователи соцсетей заметили у премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на фотографии две левые ноги. В его пресс-службе признались, что редактировали снимок в Photoshop, чтобы отбелить кроссовки премьер-министра. Об этом пишет Reuters.

Фото Моррисона с женой и двумя детьми было сделано для его личного сайта. Снимок стал поводом для шуток со стороны пользователей соцсетей, которые стали публиковать свои версии кадра под хэштегом #shoegate.

По словам пресс-секретаря премьер-министра, фотография была отредактирована без его разрешения. Сам Моррисон, комментируя это, попросил свою пресс-службу в следующий раз «сосредоточиться на ретуши волосков, точнее на их отсутствии, а не на ногах».

Другие новости
Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00 Минэкономразвития предложило изымать земельные участки за нарушения пожарной безопасности Сегодня в 09:09 На въезде в Екатеринбург вместо знака «Город бесов» установили табличку «Город храбрых» Сегодня в 08:45 США дополнительно отправят еще тысячу военных на Ближний Восток Сегодня в 08:56 В Подмосковье работники хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 08:32 Леонид Волков вышел на свободу после 28 суток ареста Сегодня в 08:03 В Москве напали на главу Фонда кино Сегодня в 01:16 На параде в честь победы «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба Сегодня в 00:07 Обвиняемый во взятках бывший начальник Свердловской железной дороги покончил с собой Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю