Наши солдаты. Сирия
Дождь вспоминает имена погибших российских военных

Пресс-служба Кремля опубликовала фото Путина недельной давности

Новости
11 марта 2015
121 671
10

Пресс-служба Кремля опубликовала фото, на котором президент России Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом, однако фотография была сделана на встрече, которая прошла неделю назад. На это в своем твиттере обратило внимание интернет-издание «Столица на Онего» в среду, 11 марта.

На сайте Кремля 11 марта появилась стенограмма переговоров Путина и Худилайнена. Глава Карелии рассказывал об экономической ситуации в регионе, также обсуждались перспективы в различных сферах.

Фотография Путина вместе с Худилайненом на сайте пресс-службы Кремля датирована 11 марта 2015 года. Деловая газета «Вести Карелии» писала, что встреча президента и главы республики прошла еще 4 марта. Тогда издание отмечало, что итоги встречи будут опубликованы только на следующей неделе.

«Однако кремлевская пресс-служба почему-то до сих пор хранит молчание и, по слухам, планирует сообщить об этой встрече только на следующей неделе. Что, как сообщил нам источник в карельском правительстве, ею подчас практикуется», — писала газета.

На сайте правительства Карелии указано, что 11 марта Худилайнен провел заседание, на котором обсуждалась реализация в 2014 году «дорожных карт» в сферах образования и социального обслуживания.

В своем твиттере интернет-издание «Столица на Онего» отмечает, что глава Карелии проводил заседание весь день и находился в Петрозаводске.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия