Пресс-служба Кремля опубликовала фото Путина недельной давности

Новости
11 марта 2015
121 675
10

Пресс-служба Кремля опубликовала фото, на котором президент России Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом, однако фотография была сделана на встрече, которая прошла неделю назад. На это в своем твиттере обратило внимание интернет-издание «Столица на Онего» в среду, 11 марта.

На сайте Кремля 11 марта появилась стенограмма переговоров Путина и Худилайнена. Глава Карелии рассказывал об экономической ситуации в регионе, также обсуждались перспективы в различных сферах.

Фотография Путина вместе с Худилайненом на сайте пресс-службы Кремля датирована 11 марта 2015 года. Деловая газета «Вести Карелии» писала, что встреча президента и главы республики прошла еще 4 марта. Тогда издание отмечало, что итоги встречи будут опубликованы только на следующей неделе.

«Однако кремлевская пресс-служба почему-то до сих пор хранит молчание и, по слухам, планирует сообщить об этой встрече только на следующей неделе. Что, как сообщил нам источник в карельском правительстве, ею подчас практикуется», — писала газета.

На сайте правительства Карелии указано, что 11 марта Худилайнен провел заседание, на котором обсуждалась реализация в 2014 году «дорожных карт» в сферах образования и социального обслуживания.

В своем твиттере интернет-издание «Столица на Онего» отмечает, что глава Карелии проводил заседание весь день и находился в Петрозаводске.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия