Пресс-служба батальона «Донбасс» опровергла увольнение Семенченко

22 февраля 2015
1 242 0

Информация о том, что командир украинского добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко подает в отставку, оказалась ложной. На его странице фейсбуке 22 февраля было размещено сообщение со ссылкой на единственную официальную страницу «Донбасса». 

«Любые другие сообщения, которые делаются от имени батальона "Донбасс" на любых других информационных ресурсах без ссылки на данную страницу, являются ложными», — говорится в другом сообщении со страницы подразделения.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю