Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа

23 июня, 21:17
2 068

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане в американском городе Лексингтон из-за того, что она работает на президента США Дональда Трампа. Об этом сама Сандерс рассказала в твиттере.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала Сандерс.

Она отметила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

Официант ресторана Джейки Фоули-Шульц написал в фейсбуке, что обслуживал столик Сандерс в течение двух минут, после чего владелица ресторана выгнала из заведения пресс-секретаря и семь членов семьи, которые пришли с ней.

После того, как об этом инциденте стало известно, на странице ресторана в фейсбуке стали появляться противоположные отзывы о поступке владелицы заведения. В частности, некоторые пользователи обвинили владелицу в нетерпимости, пишет The Hill. 

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю