Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа

23 июня, 21:17
2 069

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане в американском городе Лексингтон из-за того, что она работает на президента США Дональда Трампа. Об этом сама Сандерс рассказала в твиттере.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала Сандерс.

Она отметила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

Официант ресторана Джейки Фоули-Шульц написал в фейсбуке, что обслуживал столик Сандерс в течение двух минут, после чего владелица ресторана выгнала из заведения пресс-секретаря и семь членов семьи, которые пришли с ней.

После того, как об этом инциденте стало известно, на странице ресторана в фейсбуке стали появляться противоположные отзывы о поступке владелицы заведения. В частности, некоторые пользователи обвинили владелицу в нетерпимости, пишет The Hill. 

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю