Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа

23 июня 2018
2 072
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане в американском городе Лексингтон из-за того, что она работает на президента США Дональда Трампа. Об этом сама Сандерс рассказала в твиттере.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала Сандерс.

Она отметила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

Официант ресторана Джейки Фоули-Шульц написал в фейсбуке, что обслуживал столик Сандерс в течение двух минут, после чего владелица ресторана выгнала из заведения пресс-секретаря и семь членов семьи, которые пришли с ней.

После того, как об этом инциденте стало известно, на странице ресторана в фейсбуке стали появляться противоположные отзывы о поступке владелицы заведения. В частности, некоторые пользователи обвинили владелицу в нетерпимости, пишет The Hill. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде