Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа

25 июня, 20:41
267

Пресс-секретарем Белого дома станет официальный представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм. Об этом супруга Трампа написала в твиттере.

«Она была с нами с сентября 2015 года, я не могу представить лучшего претендента, который будет трудиться для администрации США и нашей страны», — написала Миланья Трамп.

Стефани Гришэм 42 года, она является членом Республиканской партии от Аризоны. В 2015 году она была пресс-секретарем президентской кампании Трампа, а позже занимала должность заместителя пресс-секретаря в Белом доме, напоминает Reuters. 

Гришэм сменит Сару Сандерс, которая покинет пост пресс-секретаря Белого дома в конце июня. Сандерс занимала эту должность с июля 2017 года. 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю