Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа

25 июня 2019
270

Пресс-секретарем Белого дома станет официальный представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм. Об этом супруга Трампа написала в твиттере.

«Она была с нами с сентября 2015 года, я не могу представить лучшего претендента, который будет трудиться для администрации США и нашей страны», — написала Миланья Трамп.

Стефани Гришэм 42 года, она является членом Республиканской партии от Аризоны. В 2015 году она была пресс-секретарем президентской кампании Трампа, а позже занимала должность заместителя пресс-секретаря в Белом доме, напоминает Reuters. 

Гришэм сменит Сару Сандерс, которая покинет пост пресс-секретаря Белого дома в конце июня. Сандерс занимала эту должность с июля 2017 года. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Тверской области разбился истребитель Су-30 Сегодня в 15:00 Суд в Москве оштрафовал женщину за пикет, в котором она не участвовала Сегодня в 14:36 Защита членов «Церкви последнего завета» сочла их уголовное преследование незаконным Сегодня в 13:54 Следователь ФСБ отказался разъяснить суть обвинения Сафронову. Он заявил, что «не так» понял ходатайство Сегодня в 13:51 «Роскосмос» впервые допустил частную компанию к конкурсу по созданию ракеты-носителя Сегодня в 14:15 Исследование: переболевшие лихорадкой денге могут иметь иммунитет к COVID-19 Сегодня в 13:16 «Открытые медиа»: после увольнения председателю Мосгорсуда выплатят около 14 миллионов рублей Сегодня в 12:57 «При всем уважении к пациенту, это не наш профиль». Кремль — о требовании Навального вернуть одежду Сегодня в 12:40 Белорусский омоновец выиграл дело о клевете против телеграм-канала «Nexta» Сегодня в 13:24 Путин принял отставку последнего ельцинского губернатора Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю