Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа

25 июня, 20:41
267

Пресс-секретарем Белого дома станет официальный представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм. Об этом супруга Трампа написала в твиттере.

«Она была с нами с сентября 2015 года, я не могу представить лучшего претендента, который будет трудиться для администрации США и нашей страны», — написала Миланья Трамп.

Стефани Гришэм 42 года, она является членом Республиканской партии от Аризоны. В 2015 году она была пресс-секретарем президентской кампании Трампа, а позже занимала должность заместителя пресс-секретаря в Белом доме, напоминает Reuters. 

Гришэм сменит Сару Сандерс, которая покинет пост пресс-секретаря Белого дома в конце июня. Сандерс занимала эту должность с июля 2017 года. 

Другие новости
Путин: убитый в Берлине гражданин Грузии был одним из организаторов терактов в метро Москвы Сегодня в 02:18 «Соображения политического характера». Путин — о решении WADA отстранить сборную России от соревнований Сегодня в 02:08 «Нормандский саммит» завершился. Россия и Украина договорились об обмене заключенных в формате «всех на всех» Сегодня в 01:45 Художник Артем Лоскутов продал табличку из расследования ФБК о Наиле Аскер-заде за 1,5 млн рублей анонимному покупателю Вчера в 23:26 Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования, с которой сняли обвинения в злоупотреблении полномочиями Вчера в 22:32 Бэнкси нарисовал новое граффити. На нем «бездомный» — Санта-Клаус Вчера в 21:45 Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой объявила голодовку Вчера в 21:16 В Париже начались переговоры Путина, Зеленского, Меркель и Макрона Вчера в 19:32 Умер бывший глава ФРС США Пол Волкер Вчера в 19:16 В Удмуртии погиб ребенок с ДЦП, который неделю был заперт в квартире с умершей матерью. Возбуждено дело Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю