Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими»

21 января 2020
3 440

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, Ольга Попова назвала журналистов издания «СеверПост» «тварями пиндосовскими». На ее комментарий на странице издания во «ВКонтакте» обратила внимание «Медиазона».

«Вы чего творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки" деньги не пришли. Зачем кому-то правда?!!!!» — написала Попова.

Она также назвала издание «инфопомойкой».

Скриншот комментария во «ВКонтакте»

Так она прокомментировала заметку издания о том, что областная госинспекция оштрафовала генерального директора завода Евгения Зудина за долги по зарплате сотрудникам — в распоряжении «СеверПоста» оказался соответствующий документ.

В публикации отмечается, что завод закрыл долги за октябрь, но сейчас возникли трудности с выплатами за ноябрь и декабрь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа