Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими»

21 января, 17:41
3 439

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, Ольга Попова назвала журналистов издания «СеверПост» «тварями пиндосовскими». На ее комментарий на странице издания во «ВКонтакте» обратила внимание «Медиазона».

«Вы чего творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки" деньги не пришли. Зачем кому-то правда?!!!!» — написала Попова.

Она также назвала издание «инфопомойкой».

Скриншот комментария во «ВКонтакте»

Так она прокомментировала заметку издания о том, что областная госинспекция оштрафовала генерального директора завода Евгения Зудина за долги по зарплате сотрудникам — в распоряжении «СеверПоста» оказался соответствующий документ.

В публикации отмечается, что завод закрыл долги за октябрь, но сейчас возникли трудности с выплатами за ноябрь и декабрь.

Другие новости
«У нас небольшой городок, все друг друга знают». Собянин о возможности сокрытия реальных данных по COVID-19 Сегодня в 19:48 ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии — «кадровый сотрудник спецслужб» Сегодня в 19:05 На Лубянке задержали более 10 участников пикетов в поддержку фигурантов дела «Нового величия» Сегодня в 18:26 СК назвал имена бизнесменов, в организации убийств которых обвиняют губернатора Фургала Сегодня в 18:57 «Роснефть» отозвала иск к РБК на 43 млрд рублей Сегодня в 17:43 Великобритания обвинила российских хакеров в попытках украсть данные о вакцине от COVID-19 Сегодня в 17:29 Армения и Азербайджан сообщили о возобновлении боев на границе Сегодня в 17:23 Минобороны Азербайджана пригрозило Армении ракетным ударом по атомной электростанции Сегодня в 16:26 Матч «Сочи» с «Тамбовом» отменили из-за коронавируса Сегодня в 16:15 Штабы соперников Александра Лукашенко на выборах решили объединиться Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю