Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими»

21 января, 17:41
3 434

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10, входящего в состав Объединенной судостроительной корпорации, Ольга Попова назвала журналистов издания «СеверПост» «тварями пиндосовскими». На ее комментарий на странице издания во «ВКонтакте» обратила внимание «Медиазона».

«Вы чего творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки" деньги не пришли. Зачем кому-то правда?!!!!» — написала Попова.

Она также назвала издание «инфопомойкой».

Скриншот комментария во «ВКонтакте»

Так она прокомментировала заметку издания о том, что областная госинспекция оштрафовала генерального директора завода Евгения Зудина за долги по зарплате сотрудникам — в распоряжении «СеверПоста» оказался соответствующий документ.

В публикации отмечается, что завод закрыл долги за октябрь, но сейчас возникли трудности с выплатами за ноябрь и декабрь.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю