Пресс-секретаря кампании Навального задержали в Казани

3 августа 2017
502

Пресс-секретаря предвыборной кампании политика Алексей Навального Руслана Шаведдинова задержали в Казани, где он планировал провести встречу с волонтерами. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Прилетел в Казань. Назначил встречу с волонтерами на 19:00. Только что пришли эшники и чувак из ФСБ и увозят меня в отделение», — написал Шаведдинов.

Координатор местного штаба Эльвира Дмитриева подтвердила «Интерфаксу», что сотрудники центра «Э» задержали Шаведдинова. По ее словам, его доставили в отделение «Япеево».

Дмитриеева также рассказала, что Шаведдинов в 19:00 должен был провести встречу с волонтерами.

Глава штаба Леонид Волков написал в твиттере, что Шаведдинов должен был вести за него программу «Штаб». Сам Волков находится в суде по делу о незаконном проведении массового мероприятия. 

Другие новости
Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю