Пресс-секретаря кампании Навального задержали в Казани

3 августа 2017
501 0

Пресс-секретаря предвыборной кампании политика Алексей Навального Руслана Шаведдинова задержали в Казани, где он планировал провести встречу с волонтерами. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Прилетел в Казань. Назначил встречу с волонтерами на 19:00. Только что пришли эшники и чувак из ФСБ и увозят меня в отделение», — написал Шаведдинов.

Координатор местного штаба Эльвира Дмитриева подтвердила «Интерфаксу», что сотрудники центра «Э» задержали Шаведдинова. По ее словам, его доставили в отделение «Япеево».

Дмитриеева также рассказала, что Шаведдинов в 19:00 должен был провести встречу с волонтерами.

Глава штаба Леонид Волков написал в твиттере, что Шаведдинов должен был вести за него программу «Штаб». Сам Волков находится в суде по делу о незаконном проведении массового мероприятия. 

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю