Пресс-секретаря кампании Навального задержали в Казани

3 августа 2017
502

Пресс-секретаря предвыборной кампании политика Алексей Навального Руслана Шаведдинова задержали в Казани, где он планировал провести встречу с волонтерами. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Прилетел в Казань. Назначил встречу с волонтерами на 19:00. Только что пришли эшники и чувак из ФСБ и увозят меня в отделение», — написал Шаведдинов.

Координатор местного штаба Эльвира Дмитриева подтвердила «Интерфаксу», что сотрудники центра «Э» задержали Шаведдинова. По ее словам, его доставили в отделение «Япеево».

Дмитриеева также рассказала, что Шаведдинов в 19:00 должен был провести встречу с волонтерами.

Глава штаба Леонид Волков написал в твиттере, что Шаведдинов должен был вести за него программу «Штаб». Сам Волков находится в суде по делу о незаконном проведении массового мероприятия. 

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю