Пресненский суд арестовал имущество бывшего главы ФСИН

6 мая 2015
2 169 0

Пресненский суд Москвы наложил арест на имущество бывшего главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, обвиняемого по делу о мошенничестве электронных браслетов. Об этом в среду, 6 мая, сообщает «Интерфакс».

«Суд по ходатайству следователя наложил арест на имущество и счета Реймера на сумму более 15 миллионов рублей в качестве обеспечительной меры», — рассказала пресс-секретарь суда Нина Юркова. Ходатайство рассмотрели 20 апреля.

В конце марта Пресненский суд Москвы избрал Реймеру меру пресечения в виде содержания под стражей до 31 мая.

Реймеру, а также его бывшему заместителю Николаю Криволапову, предпринимателю Николаю Мартынову и директору «Центра информационно-технологического обеспечения и связи» ФСИН Виктору Определенову предъявили обвинение в крупном мошенничестве, совершенном организованной группой.

Криволапова из-за проблем со здоровьем суд отправил под домашний арест. Мартынов и Определенов взяты под стражу до конца мая.

По данным следствия, с 2010 по 2012 год обвиняемые похитили около трех миллиардов рублей, выделенных из бюджета на закупку электронных браслетов для ФСИН.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24 Российский космонавт пролетел на пылесосе по МКС Сегодня в 08:45 Пострадавшая учительница назвала возможную причину нападения на школу в Улан-Удэ Сегодня в 08:14 Статую Свободы временно закрыли для посещения из-за приостановки работы правительства Сегодня в 07:34 СМИ сообщили о 35 погибших и пострадавших в атаке на отель в Кабуле Сегодня в 06:46 В Калифорнии при крушении военного вертолета погибли два человека Сегодня в 05:59 Специалисты спрогнозировали последствия ядерного удара по Гавайям Сегодня в 05:37 В Македонии решили изменить название страны для вступления в НАТО Сегодня в 04:57 В Великобритании умер басист The Kinks и The Zombies Джим Родфорд Сегодня в 04:19 Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве Сегодня в 03:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера