Пресненский суд арестовал имущество бывшего главы ФСИН

6 мая 2015
2 169 0

Пресненский суд Москвы наложил арест на имущество бывшего главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, обвиняемого по делу о мошенничестве электронных браслетов. Об этом в среду, 6 мая, сообщает «Интерфакс».

«Суд по ходатайству следователя наложил арест на имущество и счета Реймера на сумму более 15 миллионов рублей в качестве обеспечительной меры», — рассказала пресс-секретарь суда Нина Юркова. Ходатайство рассмотрели 20 апреля.

В конце марта Пресненский суд Москвы избрал Реймеру меру пресечения в виде содержания под стражей до 31 мая.

Реймеру, а также его бывшему заместителю Николаю Криволапову, предпринимателю Николаю Мартынову и директору «Центра информационно-технологического обеспечения и связи» ФСИН Виктору Определенову предъявили обвинение в крупном мошенничестве, совершенном организованной группой.

Криволапова из-за проблем со здоровьем суд отправил под домашний арест. Мартынов и Определенов взяты под стражу до конца мая.

По данным следствия, с 2010 по 2012 год обвиняемые похитили около трех миллиардов рублей, выделенных из бюджета на закупку электронных браслетов для ФСИН.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера